大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

狐狸公会大美女“梦爱”为非主流群体平反

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:44 来源: 狐狸MM公会  发表评论 (0)

  下面的文字是出自狐狸MM公会——梦爱狐狸的,希望大家是在看完了文章,再发表意见哦!

  网络被鄙视的“非主流”究竟是什么?

  谁能告诉我网络被鄙视的“非主流”究竟是什么?

  注:如果您在看完这篇文章之后想要发表您的看法或意见,我很乐意与您一起来探讨这个话题!写这篇文章我只是希望大家能明白有些人爱美其实并不是错,拍照的风格也不代表什么,希望大家能够理解!(可能这篇文章会比较杂,看着会比较乱,请您谅解)谢谢~

  很多时候,我被一些人称做为非主流。那时,我便开始思考:我们到底应该如何来看待网络风行的一类称谓“非主流”?

  我是80末的女生,对于非主流我相信很多人都听过,在而今的网络,对于非主流的理解日益宽广,起因是什么?是因为80后90后的战争吗,或者是因为无知呢?有些时候一些人看到自己喜欢的东西,于是他们跟着潮流去走了,结果大家鄙视,他也鄙视,从而出现了可笑的盲从!但是如果要鄙视,那么我们应该先要去了解它,明白自己鄙视的究竟是什么!排斥的又是什么!

  首先,非主流的定义是什么?大家知道吗?我相信很多人都不知道,只是凭着自己的第一感官去听,去讨厌它,排斥它!

  相信大家都还记得三人为虎的故事吧。

  集市是人口集中的地方,当然不会有老虎。说市上有虎,显然是欺骗,但许多人这样说了,如果不是从事物真相上看问题,也往往会信以为真的。

  所以其实网络上衍生出来的各个版本对于非主流的解释,又何尝不是如此呢?

(编辑: game)

   上一页 1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏