大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

狐狸公会大美女“梦爱”为非主流群体平反

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:44 来源: 狐狸MM公会  发表评论 (0)

  网友解答:

  有个朋友问我,什么是非主流?

  其实你就是非主流的。

  因为世间是不会出现和你一模一样的人。

  如果是这样,那我想也是非主流了。

  有自己的思维方式的人都是非主流,没自己的思维方式的人,哪怕这个人再奇怪,他也只是个伪非主流者。盲目追随潮流的人们,玩弄的是别人的东西,无法真正找到自己。也许那是他们的个性,而跟随他们的我们,也就是没有个性。

  上面的话,我不知道有多少人看懂,或者说认可……但是我个人的觉得,网络上人们讨厌的非主流最开始应该是那些自残的,或者说发自己XXOO的照片的人!我想这些才是所有人鄙视的地方!而他们也不该被称为非主流,只能被称为脑残族,不懂得爱惜自己的人,不懂得礼义廉耻的人!而不是那些穿着自己喜欢风格YY的人,虽然那些衣服在大多数人眼里可能觉得怪异。但是试想下,你所穿的每一件衣服,风格不是一点点在改变吗?最初是谁穿出来的呢?而那些人身上出现的很多衣服,你没有穿过吗?T恤?牛仔裤?小脚裤?你能发誓说你没有穿过?没有买过吗?很多新朝的发型没有第一个去试,怎么出现的呢?染发,烫发,你能发誓说你没有过?好吧`有些人或许真的没有过,但是100%的人里有80%是有过的,不是么?每个人都有自己喜欢的东西,这个权利是他们自己的,没有人有资格鄙视一个人喜欢的东西,你可以不喜欢,但是不可以去强迫别人不喜欢!所以希望大家在搞明白了之后再开口问道:“你是非主流么?”因为盲目的开口会让人觉得很无知!

  说起我为什么写这篇文章?因为我很有感触,这么久了,在网络上,有很多人问过我同样的一个问题:“你是非主流么?”,在问这个问题前,我可以请你们先明白何为非主流吗?我没有兴趣学着那些脑残族去自残,作践自己的身体!我只是喜欢拍照,拍可爱的自己,拍平时的表情,拍自己生活的一点一滴!那么这样也有错么?我的照片有PS,我承认,但是没有PS的我一样也有放!视频照,需要PS么?如果觉得是PS的,请你找PS高手去还原,看看是否是PS呢?很多时候我希望有些人在说出一句话之前反复思考下,这句话是否正确!每个人都有人格,你有,别人也有!赢得别人尊重的前提是先尊重自己,不要做无知的提问,也不要无知的盲从!

(编辑: game)

   1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏