大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

母女俩共上游戏战场,输赢难定论(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:44 来源: 互联网  发表评论 (0)

  【题记】:此文献给母亲节的妈妈

  在即将到来的母亲节里,送上女儿最质朴的心意。

  ——文/凌儿

  人都说,游戏无国界无年龄界,咱老妈也是不落伍的游戏迷。咱妈妈可是QQ小游戏的高手之一哦,QQ游戏里的斗地主、连连看……老妈的身影是无处不在。咱两一放假就都成了游戏疯狂者了,哈哈。

  凌儿喜欢玩网络游戏,而妈妈喜欢玩属于她们年龄段的QQ游戏。反正都是游戏,假期期间的日子里面有多少次的通宵达旦的疯狂游戏,也许真是没有人能敌我们母女两的呢,老爸也是对我们母女无语到极致,哈哈。

  喜欢这样年轻态的妈妈,比起那些唠叨孩子不能玩游戏催着睡觉的妈妈是要好得多。一直自认为自己是最幸福的,能和妈妈一起享受娱乐的过程。

  母女两都有互相佩服的,凌儿佩服妈妈玩连连看那神速的鼠标胜算总是她,凌儿佩服妈妈的斗地主总是思考到了精细,都能分析出对方有什么牌底,自然胜算也是很大。凌儿这方面就不行,就拿斗地主来说,真是连我自己这个游戏小玩家都不能不觉得惭愧,技术烂得自己都看不下去。

  一说到QQ游戏斗地主我就犯晕,那个分啊,都负到了上万了。咱老妈看咱可怜说要帮我把分扳平,结果,嘿嘿,难度是相当的。

  凌儿可爱的妈妈就对凌儿说:你QQ真是不吉利,总是很难赢,哈哈。看我老妈这个理由编得连我都笑得肚子都疼,输的得多了就只会找借口说我的QQ号不吉利,实在让我暴汗。虽然凌儿在这个方面不及咱妈妈,但是网络游戏上,我该得意咯。

  喜欢和妈妈这样的一起畅游着游戏的感觉,两个不同的电脑进行着不同的游戏,就这样疯狂得通宵达旦的玩。也许也是生活中,凌儿心里觉得的小幸福。其实凌儿觉得,天下的妈妈们都应该向凌儿妈妈看看齐。除了工作,要记得放松的娱乐下,但唯一不要学习的就是凌儿妈妈的通宵达旦游戏的那股劲,适当的娱乐游戏有助于环节人在工作后的压力,能给人快乐。任何东西都是适当最好,身体才是最重要的。所以,凌儿也希望凌儿妈妈在凌儿不在身边的时候记得别玩游戏太晚了,女儿会担心您的健康。

  在最后,凌儿想倡导下,天下的美眉们带着我们的妈妈一起来感受下游戏世界的快乐吧。当然,适度就好。

  母亲节到了,愿天下的妈妈们都健康快乐的过好每一天。

  女儿们都爱您们。

(编辑: game)

   上一页 1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏