大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

吸引的不只是眼球 10大成功游戏CG欣赏

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:45 来源: 发表评论 (0)

  

《战锤40000》

 

《战锤40000》是基于同名桌面游戏改变的电脑即时战略游戏。由Blur Studio制作的片头CG,使电脑动画能够在制作成本和情节上有望与电影大片一较高下。两分钟的片头将玩家领入一个漆黑混乱的未来宇宙,感受外星军团间的激烈战斗。

Blur Studio 与游戏的开发商 Relic Entertainment 共同编写了剧本,并将游戏角色和场景导入到动画中来。开场动画描写了在荒凉的战锤世界中发生的一场疯狂的战争。太空舰队的中心,战锤的英雄们正被兽人的炮火猛烈攻击。一轮进攻过后,两队士兵投上战场,但瞬间被疯狂的敌人冲散。影片于英雄Marine在山脊上竖起饱经弹雨的旗帜达到高潮。

许多玩家在第一次接触《战锤40000》的开场CG时就被其深深吸引,这段开场动画为我们完美诠释了战锤的世界:死亡、不可饶恕的罪行已经彻头彻尾的冷酷和残忍。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏