大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

吸引的不只是眼球 10大成功游戏CG欣赏

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:45 来源: 发表评论 (0)

    

《最终幻想8》

 

另外,FF8开篇的音乐与CG氛围的配合可谓相当好,从开场时浩渺的大海开时,音乐很平静,远远地传来Fithos Lusec的声音,随着场景不断地变换,变换速度加快,音乐的节奏也越来越快。及至枪刃从天而落,镜头切换到Squall与Seifer在训练场上对决时的情景,此时急促的节奏极好地烘托出了决斗的气氛。最后两人双双挂花,镜头快速切换,音乐的节奏也到达了顶点,最后轰地一声归于平静,浮现出FF8的Logo。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏