大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

女仆为你沏茶!深入专访台湾地区主题餐厅(多图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 21:33 来源: 本站 发表评论 (0)

  以男性客群为主的女仆沏茶“Fatimaid”、还有以女性客群为主的简餐店“阳光庭园”,对于喜欢ACG的同好们来说可能都不是太陌生。曾经在台北地下街比邻而居的这两家店,其实无论在本质还是经营理念上都大相迳庭,但是他们都不单只是一家餐厅,也不单只是换上女僕装、穿上cos服装就万事OK。

  本次巴哈姆特GNN同时采访了Fatimaid与阳光庭园,让大家深入了解他们从创店到现在的歷史和理念,与客人互动之间出现的种种趣事,还有更多对于未来的想法。

  ◆女仆沏茶“Fatimaid”

  谈到女仆沏茶“Fatimaid”,店长圣院,也就是在店里被称为“管家”的他表示,其实最早在3年多前在东区Fatimaid就开店了。因为老板很喜欢一部名为《五星物语》的动漫作品,所以就取了作品中人工生命体“Fatima”的Fati,再加上Maid(女仆),就成了现在的“Fatimaid”。管家笑着说:“但是常常会有人漏了写Fati的“i”,于是就会变成‘FatMaid’,胖女仆啦!”

  由于女仆沏茶Fatimaid只是附属在一个企业下的营业项目之一,本身就热爱并且相当了解女仆文化的老板还有很多事情要处里,所以Fatimaid主要就由管家统整带领。

  Fatimaid大门口

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏