大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

国服完胜--《星际文明》跨国PK大激战

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 21:33 来源: 官方 发表评论 (0)

  “跨服战场”是《星际文明Oline》国服玩家和外服玩家通过这个独立的服务器,进行一次大型的公平的游戏竞技。为期5天,5月6日9:00开启,5月11日10:00关闭。这次来参加跨服战场的玩家除了中国玩家外,还有来至新加坡、美国、加拿大、马来西亚、泰国、澳大利亚、新西兰等国的《星际文明》玩家。

  5月6日

  今天是跨服战场开启第一天。这次战场国服玩家选择的是【玛雅氏族】,外服玩家选择的是【雷曼帝国】。战场一开启,双方玩家几乎同时就位,并没有受到时差的影响。开局波澜不惊,双方都在快速的建造军事建筑、设计战舰、招募指挥官,做着大战的准备工作,同时开始清理中立NPC【星际海盗】。

  5月7日

  进入跨服战场开服的第二天,双方玩家通过第一天的发展,皆囤积了上千万的战舰,按耐不住激情的双方,在地图的正中央爆发了一场千万舰队参加的绞肉战,随后【玛雅氏族】右路军的突进、【雷曼帝国】的重兵埋伏,让战场充满了血腥。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏