大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

ESWC《特种部队》战场上的世界顶级电竞装备

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 21:33 来源: 官方 发表评论 (0)

  日前,两大中国《特种部队》电竞战队携手世界顶级电竞装备商“赛锐”(steelseries)首度参加了2009ESWC亚洲大师赛,并共同为全球FPS电子竞技爱好者奉上了一场精彩的FPS电竞盛宴!

  世界著名电子竞技外设品牌——丹麦“赛锐”(steelseries)在今年4月已与中国大陆地区《特种部队》运营商北京17game达成合作协议,前者已成为《特种部队》官方唯一指定电竞装备品牌。中国《特种部队》运营商北京17game旗下两支国内著名FPS电竞战队——CDC-CLAN和END-CLAN将在各项赛事中使用“赛锐”(steelseries)提供的专业电子竞技装备。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏