大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

慢性毒药!小心会让你慢慢中毒的十类网游MM!

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 21:33 来源: 网络 发表评论 (0)

  有人说女人是一剂慢性毒药,会让你在不经意中沦陷,终至无法自拔。由于在网游中存在着极度互动的交流,虚拟世界也放大了各式男女的欲望,抛却了诸多俗尘顾忌,因此在这更加透明、也更加混沌的网游世界里,女人这剂毒药也就更让人无法拒绝。

  当男人的毒瘾被挑起来的时候,是女人最高明与最有个性的时候,会让你中毒的十类网游MM,你,小心了没有!

  第一类:爱惜自己身体的网游MM,纯洁的总是最吸引人的!

  在虚拟的网游世界里,无法确认有多少男生是冲着MM的身体而去的,这些男生或威逼、或甜言蜜语、或嘘寒问暖,或物资相送等等,在游戏中叫着各种暧昧的称呼,都最终为了得到MM的身体。因此,在这个虚拟的而又极度开放的世界里,爱惜自己身体的网游MM,总是最能够俘虏男玩家的,纯洁的女人是一剂最猛的毒药,让男人慢慢沦陷!

 

  第二类:保持独立的网游MM,知性魅力让男人也服软!

  独立而刚强的MM,在任何领域都不甘做一个附庸者,即使是在游戏里面。她有自己的荣誉,不管她是在经营策略游戏里当CEO,还是在角色扮演游戏里做女战士,都无关紧要,重要的是她会为了自己的一份荣誉而战,而男玩家可以在她们的庇护下生存,散发知性魅力的网游MM,无论是商场还是战场,都能够让男人心甘情愿的服软!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏