大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>热门网游

字号

韩国NEXON旗下又一款体育网游停运(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:11 来源: 发表评论 (0)

  韩国NEXON公司旗下足球网络游戏《Kick Off(专题 截图)》即将停运。

  5月13日,NEXON公司相关人士称,计划从5月28日开始停运旗下足球网络游戏《Kick Off》。《Kick Off》的停运,将代表NEXON公司已经对旗下网络游戏整理完毕。

  《Kick Off》是由韩国Crspace公司开发的足球网络游戏,负责其韩国运营的NEXON公司从2008年2月开始了其韩国公测。 

  NEXON公司以去年年末《Trashbuster》的停运为开端,先后停运了《Zera(专题 截图)》、《街头曲棍球(专题 截图)》、《Kick Off》等4款网络游戏。(文/17173小韩)


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏