大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>热门网游

字号

造就一批旷男怨女的职业-治愈的怨妇心声

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:43 来源: sina博客 发表评论 (0)

  我是天族称霸服的苦闷魔族小治愈。

  30以前还真不觉得难,稀里哗啦,乱砍乱砸,就到了30。当然不是那么快,但是可以接受的地步。

  现在33,单打不是一般的痛苦。刷BOSS吧就没时间练级,练级吧装备就很烂。我也不能总上TAOBAO买钱吧……一身绿装,全魔增石头,加一起也就740。

  最主要的是,我人品还真的很烂,人称非洲黑乌鸦——不光手,从头到脚都是黑。我见BOSS烦,BOSS看我也烦,天天见那么多面谁不得审美疲劳啊?临终了的屁股一甩,只给你一根毛,以表达他的愤怒。

  练级靠朋友?朋友都快飙到40了。我也不过就是不宅了一点,上线时间不能保证每天10+小时……也不知道蹭他们还有经验么。

  要说平时单刷组个奶妈是挺划不来的,但是进副本了做任务了又一群人干嚎:一奶难求啊!!!

  找我去吧,我说我想练下级,结果还要说我拿架子,得瑟。

  我一33的小奶妈还得瑟,没见我天天痛苦得滚来滚去,标准怨妇口吻了么。

  这样的人属于人品问题,不提也罢。

  问题是老吸人家的,心里总是过意不去。我是多么纯良的人啊~~~~~难道还能吸到45不成?

  那以后开了50,55,100,难道一路就吸上去?

  深渊?深渊怪好打呀,但是全是天在扫荡。守在上层电梯边上,一个魔道放个冰的小技能打我都1500,来救我的34守护出去想调戏下他,没想到几招内就反被按到惨遭QJ,真是惨绝人寰。

  伊拉西克村鸟人好嫩啊,人家那里是天族后花园。心情好了天族来散步,自然是杀光强光烧光。问题是魔族还不团结,就是没反击的。天天看到叫:位置有天!!!就是没人组织反击。偶尔几个义士冲进人群,也迅速被淹没扑腾着翅膀哭着回家。于是大家死回去面对外面红了吧唧一大片的鹅翅膀,站在伊拉西克晒着太阳,商量去副本刷,笑曰:守啊守啊!打不死你们烧点卡烧死你们!

  偶尔遇到装B的,还非要说治愈完全没难度,多好练,你觉得难练那简直是你太有问题了。

  小奶说难练,一定要说他觉得多好练,自己效率多高。

  别人问去哪,说去深渊。

  “深渊人多怎么办?”

  “你傻啊!打啊~!我一个人都顶着三、四人杀的。”

  “你是装备好吧?”

  “没啊,很烂的!!!我就一身25的。”口气格外平民——此人为35的治愈。

  也许你可以想象得到一个全身25的奶妈进深渊顶3、4个人追着人杀的情景——这可能吗?人家就在天燕,我可以联系采访下。

  古人教导我们,人爱装B,天下无敌。所以这样的人自然也可以顶3、4个人单杀人。

  当然,事后说自己有2件金装。其余的还是个谜。

  姑且就说他潇洒地走位,风流地操作是我们远远比不上的吧。

  就想问句看这个贴的人:这样的事不是他在装B吗?是普遍现象还是个别现象?治愈现在都一身金装了?

  另我现在到底是继续练级还是继续刷BOSS还是继续发呆还是换职业换服呢?——这个问题不用回答了,可以鼓励下嘛,或者说负责带我送我装备啊哈哈哈。我知道肯定有人要说删删删删删删删!!!

  我内心还是不爱玩输出职业——虽然每次打起来,我也都很爱对别人下手。

  昨天翻N早的奶妈贴,发现末尾一行小字,意如下:

  如无朋友,亦无亲人,勿入奶妈道!轻则吐血三升,重则走火入魔。切记!切记!

  这时才不由仰天流泪:我……我早料到了这开头,只是没看到这结尾啊…………………………

  

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏