大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>热门网游

字号

新网游《TGO》 世界各地开发者参与开发

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 15:02 来源: 发表评论 (0)

  近日,韩国Onnet公司宣布,开始开发新网络游戏《TGO》(项目名)。

  《TGO》是将继承《Shot Online》之名气的高尔夫网络游戏,世界各地开发者参与是独到之处。


《Shot Online》

  《TGO》的总开发由Onnet美国分公司负责,策划由物理学博士的指挥下在澳大利亚进行。开发及画面则在中国和韩国由《Shot Online》初期开发者们负责完成。公司计划通过全球组织开发出令全球玩家喜爱的网络游戏。

  Onnet美国分公司的CEO Kevin Kim称,以6年开发《Shot Online》并在全球运营的经验,将开发出全球顶级的高尔夫网络游戏。新游戏将具备和《Shot Online》不同的魅力和游戏性。

  TGO正在以明年公开为目标进行开发。(文/17173小韩)



(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏