大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>热门网游

字号

星光双生秀《魔力宝贝2》终轮海选

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 15:02 来源: 官方 发表评论 (0)

  虽然炎热的夏天携刺眼的阳光突袭而来,但这似乎丝毫没有影响《魔力宝贝2》模特大赛选手们的心情,面对如火如荼的比赛气氛,此次的热情突然达到了一个最高潮——《魔力宝贝2》模特大赛最终的两轮海选即将火热展开,上海赛区和北京赛区将会为你奉上《魔力宝贝2》最后的海选盛况。请注意,这是全国的最后的海选哦!如果你想让玩家的目光集中在你一个人的身上,如果你想让更多的人都欣赏和赞许你的美丽,那就千万不能错过这最终轮的海选!你的犹豫不决、你的优柔寡断,也许会让你就此与《魔力宝贝2》模特大赛失之交臂,为了让自己的明星大门就此敞开,为了让自己的梦想达成现实!北京赛区和上海赛区的这把最后的密钥将由你自己来拿,在那一天,用你的美丽争抢这最后的入围门票吧!

  参赛选手可爱近照

  上海赛区最终轮海选:

  比赛时间:2009年5月16日

  比赛地点:上海市南京东路353广场

  北京赛区最终轮海选:

  比赛时间:2009年5月23日

  比赛地点:北京市朝阳区东大桥路8号(soho尚都)

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏