大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>热门网游

字号

逆势而动 近期北美网游业高管频变动

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:52 来源: 发表评论 (0)

  在金融危机的影响下,大部分人选择了“卧槽”。但是在游戏行业却出现了另外一番景象。很多业内的高官都选择在这个时候跳槽,开始新的职业前程。以下是近期北美网游行业高管变动:

  1. EQ(专区)系列引来新的制作人Thom Terrazas。Thom Terrazas原先是《天行者:英雄诗歌》的制作人,他与EQ颇有渊源,曾经短暂担任过游戏经理。他将取代即将离职的Clint Worley的位置。

  2.《Runes of Magic》(美版《魔幻圣典(专区 截图)》)的发行商Frogster America最近迎来了新的首席执行官Lars Koschin,取代即将离职的CEO Sean Kauppinen。

  3.《星门世界(专题 截图 搜狗)》的开发商Cheyenne Mountain Entertainment目前面临着财务问题,连公司的负责人Dan Elggren也加入了由公司老员工出去创办的新公司Gazillion Entertainment。(文/17173 阿树)


《Runes of Magic》


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏