大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>热门网游

字号

U9 CSOL联赛第四轮对阵表与签到时间

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 21:33 来源: 本站原创 发表评论 (0)

U9 CSOL联赛第四轮(5月14日)对阵表与签到时间:

  电信区: 

    CoLorfuL VS   3D丶野战军  比赛签到时间——19:00~19:40(监督裁判河北会馆朽木、曰曰、碎碎)
CoLorfuL VS rEmIx丶Av    比赛签到时间——19:40~20:20(监督裁判河北会馆朽木、曰曰、碎碎)
rEmIx丶Av   VS 3D丶野战军  比赛签到时间——20:20~21:00(监督裁判河北会馆朽木、曰曰、碎碎)
——————
所属裁判:曰曰、碎碎
签到QQ群:86442580

    今朝网苑职业战队 VS  E7wAn  比赛签到时间——19:00~20:00(监督裁判小东)
杀生 VS 3Dclub     比赛签到时间——20:00~20:40(监督裁判小东)

——————
所属裁判:小东
签到QQ群:85829274

网通区:

    Vividly丶ends VS  Peace丶Team  比赛签到时间——20:00~20:10(监督裁判洛晨F-97)
————————————
所属裁判:洛辰
签到QQ群:46512301

 打击感竞技工会    VS   Friend(请Friend战队队员8点集合并在主裁判处签到,询问昨天比赛录像问题,可能会安排复赛)     比赛签到时间——21:00~21:10(监督裁判由苏哲、HOHO【开启外挂视角录制比赛】,并连同网通区所有裁判组人员【不开启外挂视角录制比赛】)
————————————
所属裁判:苏哲
签到QQ群:86444948

  关于联赛每天场次说明(重要)

  从第三轮比赛(5月13日)起,将每天进行一轮比赛,请玩家调节好时间。除与官方比赛冲突能够协调外,任何队伍在规定时间内不能进行比赛的,一概判负!

  关于对第四轮对阵的安排:

   第四轮的电信一组,将采用3队循环模式进行比赛。

  签到时间内,未进行签到并按照裁判要求进入比赛的战队,将视为放弃参赛资格判负。

  关于外挂问题的说明:

  外挂问题目前投诉非常严重,而裁判组的裁判数量远远不够监督比赛所需要的。所以,现在从参赛战队中挑选出若干有经验的玩家,担任网络监督裁判(类似于赛事协会,各战队都可以参与)。要求如下:

  1、能够录制赛事视频,并可以在录制后,立刻发布。

  2、不负责自己战队的监督比赛

  3、保证公正、公平的监督比赛

  4、拥有一个CSOL玩家基本的素质(不讲粗口,不骂人,不随意批评其他战队)

  有兴趣的,联系主裁判F-97

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏