大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>缤纷新游

字号

[大陆]格斗10今日豪血公测百万金元等你拿

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:43 来源: 人物 发表评论 (0)

  

当日历翻至今日——5月14日

伴随着礼炮地鸣响,礼花的绚烂,一扇通往崭新、火爆、劲酷格斗新天地的大门缓缓而开!

由上海百海代理运营的日式卡通风格横板卷轴类3D休闲格斗网游《格斗10客户端)》,在今天豪血开启盛大公测!

绚烂多姿的格斗世界

完全不同以往的《格斗10》公测版本新内容,指引我们走出更丰富多彩的格斗人生轨迹;

绝对意想不道的《格斗10》公测版本新人物,赋予我们曾经难以企及的无双格斗悍将乱武豪情;

终于得偿所望的《格斗10》公测版本新大神,伴随我们又一次次的去品味同患难、共甘苦的格斗历练“五味瓶”!

《格斗10》豪血公测,掀起的,是一股旷古绝今的格斗旋风!撼世格斗新英豪、隐秘神力的新大神,以及一切全新的格斗内容与系统,正迎接并期待着你去精彩享受和灭世掌控!

【公测新系统】燃腾斗志

● 心动与心跳——宝箱系统

在本次《格斗10》公测版本中,当你完成关卡故事模式任意关卡后,就会出现3个金光闪闪,内含神秘宝物的三个宝箱出现,任你以三选一的方式开启。你有可能抽到的是稀世装备、幸运物品、保本等随机珍贵物品,完完全全取决于你的运气!

宝箱系统,乐趣在撞大运!看着心动,那就玩个心跳!!!

● 成就看的见——称号系统

全新的称号系统在本次《格斗10》公测版本中正式登场了,你可以在游戏内的次方之城,找基地总司令加卡附近的「称号授予官」接受不同的称号任务。

不同的称号会有不同的任务过程,如收集物品、打怪、关卡、系统任务等。相应的,在你努力完成任务后就能获得“七宿水晶毀灭者”、“荣誉英雄”、“次方上士”等非凡称号。

就让各种各样象征荣誉的成就光环,耀眼笼罩我们吧!

● 卓越的格斗享受——地下城“副本系统”

本次《格斗10》公测版本全新推出副本系统。只要你在游戏过程中机缘巧合地获得了地城书,就可以进入神秘莫测的副本系统,去面对从未遇见的超强邪恶势力。

如果你觉得单兵作战很困难,完全可以组队进入副本,发挥出团队的团结力量,击破一切困难险阻,最终,收获卓越、精致、稀有的至宝装备!

证明自己是格斗强者,就来接受“格斗地下城”的挑战,赢取王者的副本“礼物”!

● 童趣回归,休闲中的惊喜——扭蛋机系统

在《格斗10》公测版本中游荡,你会在次方城中发现一个从来没见过的奇怪机器。

信我们都曾在儿时快乐在每一次扭蛋机吐出自己梦想小玩具的时候,而今,这种快乐休闲的童趣在《格斗10》中也能令人回味感受啦。你可以在扭蛋之前查看《格斗10》扭蛋机中剩余的物品,在幸运获得自己心仪已久的好东西时,更有机会获得“扭蛋”赠予的额外奖励哦!

重拾童年的快乐,收获游戏的惊喜,尽在《格斗10》可爱休闲扭蛋机。

(编辑: game)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏