大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>缤纷新游

字号

[大陆]永恒之塔PVP才是王道赠送全球之旅

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:43 来源: 发表评论 (0)

  

去过埃及金字塔吗?澳大利亚太阳塔呢?马来西亚双子塔总得去看看吧!据悉,盛大官方已于5月13日隆重宣布了AION“世界五大名塔”参观游活动的启动,包括久负盛名的埃及金字塔在内,AION的“黄金玩家”将有机会免费环游世界级名塔:马来西亚双子塔、埃及金字塔、巴黎艾菲尔铁塔、加拿大国家电视塔以及澳大利亚太阳塔。

立刻成为“黄金玩家”,玩家不仅可以与朋友一起翱翔在华丽唯美的空战中,更有机会马上环游五洲享受名塔之旅。

代表着“过去”、“现在”、“未来”的魅力巨塔,已在等待《永恒之塔下载》玩家的降临!

埃及金字塔

 马来西亚双子塔

澳大利亚太阳塔

想要去“世界五大名塔”环游旅行,首先要了解如何驾驭《永恒之塔》强大的飞行空战系统,每一位超过25级的玩家都能体验到欧比斯“要塞攻防战”飞行PVP战斗中新鲜、刺激的独特乐趣。其实,游戏中不仅有大型的PVPVE战场——欧比斯深渊,更有可以穿越空间直接进入对方地图的“空间裂缝”。在永恒之塔里,根据翅膀等级的不同,决定着飞行时间的长短,同时8种职业各自有一个飞行技能让空战变得更加丰富多彩,即使在只能滑翔的“限飞区域”,懂得掌握运用滑翔飞行也至关重要。比方说,魔族通过“时空裂缝”偷袭天族某区域,如果善于经常利用山谷间地势的高低差滑翔来打“游击战”,就会让天族玩家组成的追捕小队奈何不得。

深渊战场强大的NPC种族——龙族

盛况空前的大规模要塞战PVP空战

与虚拟的“永恒之塔”相比,来自现实的“世界五大名塔”同样雄伟壮观,从世界七大奇迹之一的埃及金字塔代表最新绿色能源科技的澳洲太阳塔,通过《永恒之塔》玩家马上就可以飞翔穿越其中。

 

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏