大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>缤纷新游

字号

[大陆]《UU赛艇》今天你任务了么?

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:43 来源: 发表评论 (0)

  

阳春五月,百花盛开,绿树盎然,鲜嫩光艳。温暖的春风里,一种燥热感会由外而内,相信不少人都已经开始期待夏日里水上游玩的清凉感!圣天龙科技的《 UU赛艇》(http://uu.sntaro.com/)与您一起携手触发其任务系统,体验UU水世界的清凉!

 

玩家朋友们进入《UU赛艇》的任务系统,按照提示完成有趣的比赛任务要求,还能得到丰厚的奖励,可谓是一举两得。

任务系统包含了不同类型的任务设定、趣味多多的主线任务、创意无限的每日任务、集惊喜震撼与一体的节日任务、丰厚诱人的奖励,给您呈现出一种新鲜感和娱乐性的游戏体验。

让玩家玩得开心,玩到疯狂,是我们不断追求的目标。下面请跟随着我们的脚步更加详细的了解任务的相关信息。

任务步骤:

一、打开任务界面,玩家可以看到最上方区域有大块的任务分类。

二、点击后在右侧显示出任务名称,每个任务类型各有不同要求的任务,任务为系统根据玩家目前的等级和完成任务的情况而添加。

三、点击任务按钮,可显示任务详细信息及完成要求。双击鼠标左键即为接受此任务。一次只能接受一个任务在身上。

四、点击后会弹出确认面板来询问玩家是否接受此任务。确认后即可接受此任务。

 

任务形式:

一、竞速类:

以竞速为主的任务形式,通常是要求玩家在规定时间内完成比赛,或者要在某个赛道获得规定的名次,以及挑战本赛道的记录。

二、收集类:

在游戏中收集某种要素,达到任务要求,如在游戏过程中获得道具(种类、数量、特殊道具物品),使用道具次数,道具攻击次数,道具防御次数,被道具攻击形式。

三、特殊类:

节日任务、节日限时、完成操作类等特殊任务。

不用飞到夏威夷,您一样能体验阳光、沙滩、棕榈树的热带风情。

不用远洋到马尔代夫,您一样能泅游于海洋里,聆听大海心跳的频率。

不用涉足到爱琴海,您一样可以感受到异域海滩的浪漫风情。

 

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏