大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>缤纷新游

字号

[欧美]暴雪独家《魔兽世界》宠物鱼人战队

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 21:33 来源: 网易 发表评论 (0)

  

想要保护艾泽拉斯大陆以避免宇宙未知力量的入侵? Blizzard今日公开了今年BlizzCon 2009的独家《魔兽世界》游戏宠物,就是可爱的鱼人海军陆战队。可别看它小小一只,它可是全副武装,身上配备了高斯步枪,随时会提高警觉、针对天空发射,以确保没有任何太空船企图想要俯冲进行攻击。

Blizzard今日曝光了鱼人海军陆战队的模样,除了购票参加BlizzCon 2009的玩家可以获得外,也将提供给透过DIRECTV付费观看BlizzCon节目者。 BlizzCon 2009预定8月21日至22日于美国加州Anaheim会议中心登场,预定5月16日起发售门票,活动将提供游戏主题研讨会、抢先体验即将上市的游戏、各式各样的游戏比赛与趣味竞赛等内容。

◆ Blizzard重申研发中新线上游戏将不是现有系列作品

另外,Blizzard社群经理Zarhym在美国《魔兽世界》的游戏论坛中,提及Blizzard目前研发中、尚未公开的新款线上游戏(MMO)内容将不会是现在已有的品牌(如星海争霸、暗黑破坏神、魔兽争霸),「我们已经表示这将会是全新系列,意思是指从游戏的架构、艺术、游戏玩法等都完全是全新开发。」

Zerhym表示,新的线上游戏至今只处于初期阶段。 Blizzard之前曾提过这款新作将先采用《魔兽世界》引擎来做正式研发前的初步测试。

他指出,这将是巨大的研发过程,但这个过程是Blizzard游戏之所以出色的原因,「我们过去的纪录证明了这一点」。

 

 

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏