大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

《使命召唤6》全新游戏背景抢先看

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:11 来源: 中关村在线 发表评论 (0)

 

  据看过即将面市的六月号《GameInformer》杂志的GameSpot编辑称,《现代战争2》的年代背景设定在原作剧情尘埃落定数年后。在不久的将来,俄罗斯内部政局不稳(当然是虚构的)再次对世界和平构成了威胁——就像三月发布的莫名预告片所暗示的那样,一个恐怖组织初露端倪。
  



  CoD4中的一位英雄人物,绰号“Soap”的MacTavish军士在新作中已被提升为上尉,继续为英国特别空勤团(SAS)效力,其合作单位是美海军海豹突击队(SEALs)。MacTavish将带领玩家经历一系列奔袭行动,包括在俄罗斯茫茫雪原上渗透俄军基地。
  
  在游戏设计上,《现代战争2》将致力于解决敌军无限重生的顽疾——该系列最令人诟病之处;但指望单机剧情能在原作6-10小时的基础上有所拓展的玩家可能会有些失望,“进一步延伸剧情不像是个正确的选择”,Infinity Ward总裁兼首席运营官Jason West对《GameInformer》杂志表示说。
  


  《现代战争2》将具备引以为傲的“特种部队”新模式,类似于原作中解开的“Mile High Club”突袭机舱救出人质的挑战关卡;但期盼度很高的合作通关模式也许这次依然欠奉,“我们之前按自己的喜好做了一大堆合作通关的内容,可惜与剧情没法契合”,Jason West解释说。

附上《使命召唤4:现代战争》中文版下载

    【游戏封面】 

    【游戏简介】
       
    级经典的《使命召唤4:现代战争》目前已经出现了完全汉化的版本,相信这对于广大COD迷一定是令人非常兴奋的消息。虽然目前COD5已经正式发布,但是COD4依然是比后者拥有更高的人气,推荐玩家下载。


  

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏