大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

‘id tech 5’引擎将掀起业内技术风暴

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:19 来源: 兔友网 发表评论 (0)

  尽管基于id tech 5引擎的游戏有《DOOM 4》、《Rage》,并都在开发当中,但id tech 5引擎在pc/mac/主机平台运作基本成熟,在最近针对id CEO Todd Hollenshead采访中,todd表明了id对于新引擎商业运作的看法:



  “我们以前也做过(指开放引擎授权),市面上也有一些引擎,我们觉得是时候推出id tech 5了,所以我们开放授权,为了使开发者能够借助我们的引擎开发出更优秀的游戏。”

  “但我们的主要目的不是为了卖引擎。一直以来我们的理念始终未变——做游戏是首位。至于引擎授权,这次我们会认真的考量合作伙伴,假如我们的伙伴和我们拥有同样的理念和追求,那将合作将会非愉快。”

  “另外,id tech 5将彻底颠覆人们对当今开发技术的认知。”他补充道。(mega texture等新技术?)



  另外,id Software和Activision再次请来了好莱坞知名作曲家Bill Brown为《德军总部》配乐,过去他曾为《重返德军总部》配过乐。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏