大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

首席设计师公开《星际争霸2》细节

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:19 来源: 兔友网 发表评论 (0)

  德国游戏杂志GameStar今日采访了星际争霸2的首席设计师DustinBrowder,Dustin在采访中谈到了很多关于游戏的信息,现将采访中的重要信息列出如下:



  -在目前版本的游戏中,微操要比星际1中多很多。

  -星际1和星际2最大的区别在于,星际2里机动性更高,其次就是星际2中地形因素对战术的影响很大。

  -在目前版本中,不能使用虫族盟友的坑道蠕虫。

  -为了看清楚游戏中的细节,玩家视角不能被拉太远。



  -之前雷神被打掉后,花200气矿就能修复,但Dustin觉得这很没意义,因此他们去掉了修复这个技能,而是换成了粒子加农炮这个技能,对付成群的敌人效果很好。

  -最高级别的AI(“疯狂的电脑”)就是作弊,“困难的”和“疯狂的”级别的AI所采取的战术是一样的,只不过“疯狂的”级别的AI会有更多的资源。电脑AI不会使用maphack。

  -母舰作为超级武器的效果并不好,所以在目前的版本中,它还只是一个辅助单位。



  -多人对战中会有各种天气效果,但天气并不会给游戏带来什么改变。

  -曾经试图在多人对战中加入日夜循环效果。但Dustin猜测这个机制可能效果不好,因为在晚上连单位都看不清楚。

  -将会有非对称的多人对战地图,但他们还不确定是否将这些地图加入到战网的地图库中。

  -面对世界范围内的经济危机,Dustin对星际争霸2的发售充满信心。

  另外,曾经担任过XboxLiveArcade的总经理及《Peggle》的开发商PopCap的副总裁的GregCanessa将加入暴雪公司。据悉,GregCanessa将携手暴雪的副总裁RobPardo进行一款未公开的网络游戏的开发。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏