大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

盘点最有影响力的十一款三国系列游戏

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:19 来源: 人物 发表评论 (0)

6 《三国无双》系列

KOEI公司于2001年在PS2上推出的作品,游戏内容为玩家选择操作一位三国武将参加三国时代的著名战役。体验“一夫当关,万夫莫开”的爽快感觉。

精美的画面和“取敌将首席于万军之中”的成就感吸引了许多玩家,多种难度的自行选择也让对游戏投入精力不同的玩家都能体会到属于自己的乐趣。

武将的养成,武器的进化,副将的培养等方面令得其系列作品在砍杀的同时蕴涵了不少RPG的培养模式,大大延长了游戏时间,增加了游戏的耐玩性。

本作还可以两人共同游戏,只是上下屏幕看起来不是很舒服。不断的推出类似的系列吸金,包括换汤不换药的《大蛇无双》,《战国无双》等作品也都有KOEI在骗钱的嫌疑。

其网络版也于不久前问世,比之单机差距甚远,不谈也罢。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏