大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

盘点最有影响力的十一款三国系列游戏

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:19 来源: 人物 发表评论 (0)

5《三国群英传》系列

台湾宇峻公司的作品,目前已出到7代。05年也有了网络版,网络版第二作现在在紧密的开发之中。

游戏以两军对战为主,内政探索为辅。基本上内政就是在探索宝物和人才,游戏主要玩的就是打仗。

“千人对千人”兵团战役是游戏的宣传卖点,玩家在升级官位后可以提升最大带兵数和带兵种类的进化。兵种的选择造就了兵种的相克,这点在游戏里也得到了很好的体现。

游戏中还有值得探索的隐藏兵种和隐藏物品。同时,每个武将独特的武将技和组合技是战场上最华丽的篇章。在最新的第七作中,特殊武将之间的“情义技”威力无穷,诸如”仁义齐天(刘备,关羽,张飞),五虎破极(五虎将),祈攘秘仪(孔明与庞统)等更是让三国迷们为之兴奋不已。

增加了隐藏剧情“霸王再临”,让玩家们可以自选择三国英雄对抗刘邦项羽,高难度和穿越代入感的兴奋亦为游戏增色不少。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏