大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

《使命召唤6:现代战争2》预告片解析:武器与乘具

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 20:00 来源: 暂无多玩单机游戏暂无 发表评论 (0)

    就在不久前公布的一段《使命召唤6:现代战争2》预告片,首次展现了实际游戏中的场景,虽然只有短短的17秒,但众多游戏元素已经揭漏,包括一些武器及载具,以及冰上、水下的作战场景。

    现国外著名视频媒体gametrailers给出了一段该预告片的视频解析,逐帧注释了视频中出现的武器及载具的实际专业名称:

    MH-6 Little Birds:MH6小鸟直升机

    F-15 Eagle:F15鹰式战斗机

    MIG-29:米格29战斗机

    Hip Toss:背投,怀疑为新格斗动作

    Improved Ragdoll Physics?:改进的布娃娃物理效果?

    Steyr AUG A1:斯太尔AUG A1步枪

    Mil Mi-24 Hind:米里Mi24雌鹿武装直升机

    AK-103:AK103冲锋枪

    Colt AR-15 w/Silencer:Colt AR-15 w冲锋枪/消音器

    Seal Delivery Vehicle(SDV):海豹突击队运输乘具

    Glock 22 Pistol:Glock 22手枪

    Laser-Guided Missle Gameplay:激光制导导弹游戏内容

    Operational Detachment Alpha(A-Team):行动特谴队A队(这是绿色贝雷帽特种部队的一支)

 

游戏史上50个最性感的身体

大宇旗下游戏的二十位最美女主角

    单机游戏下载排名

    多玩单机频道推荐

    合作及新闻稿:请联系我们-Email:lingaoyi#chinaduo.com

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏