大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

星际争霸外星人过关指南第一关

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 21:32 来源: 发表评论 (0)

  

现在关于外星人的传说太多了,UFO经常在我们的头顶上盘旋,只是我们不知道而已,不知道这个种族是不是属于这类,都是为了生存吗,拥有超能力的种族,力量与魔法的结合,所以我才在最后介绍它们,相信我没错的。

第一关

战报:找到Fenix

消灭所有的敌人

Fenix必须不死

战斗开始,带领我方的一小队人马,迅速找到基地,沿路向左前进,消灭路上的敌人,在地图上的左下角找到了我们的基地,并在入口找到了Fenix,基地里有不少建筑,慢慢的熟悉一下,敌人的基地在左上角,注意敌人还有飞龙,所以要稍加注意保护Fenix。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏