大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

[经验]获得帮贡方式大比拼

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 21:32 来源:   发表评论 (0)

   帮派贡献可谓梦幻之路上的一个大要点,强身,打造,练药等辅助技能都必须通过帮派学,而贡献则是学习技能的一个重要基础.那么,我们来分析各种得贡献的方式,让大家选选哪种合适自己,选择最有效率的方式,梦幻之路也会更加坦荡。

一:白虎堂任务(俗称跑商)


跑商是一个帮派资金的主要来源,商人可以说是帮派维护、发展的根本,所以几乎每个帮派都会设置有商人金钱奖励,而且好的帮派在白虎堂内更有诱人的物品奖励,所以跑商是大多数人的选择。

而一个好的商人跑的快不快不是最重要的,更重要的是坚持,如果你能保证每周30票,相信任何帮都会抢着要你。


    跑商的时间跟等级跟区的新旧程度还有刷价的好坏有很大的关系,速度快的话,一般20-30分钟便可完成,速度慢的也有可能40分钟-1小时以上,但是没关系,速度不是重点,贵在坚持嘛。
任务效率:中
任务消耗:无
推荐度:★★★★

(编辑: game)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏