大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>psp

字号

多玩掌攻PSP《死神灵魂升温6》详细评测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:18 来源: 发表评论 (0)

  

  【前言】

  《死神Bleach 灵魂升温6》改编自日本漫画作家久保带人的著名漫画。游戏通过卡通渲染3D着色法重现原作的角色与世界,共同体验他们的故事。

  灵魂升温系列一直以不错的手感和华丽的招式效果吸引着大量格斗玩家,也是死神FANS每年期盼的盛宴,而这回的死神灵魂升温6更是载着满满的诚意而来。不仅仅是集前5作之大成。本作更有着最新最全的剧情和人物收录,单人与组队兼容并包的战斗,更多的游戏模式,丰富的收集要素,无限可能的DIY组合。最重要的是,这可是本系列的第一款官方中文版!不论是死神系列的FANS还是热爱格斗游戏的玩家,本次灵魂升温6都是不容错过的经典之作。来一同热斗吧!

  推荐人群:死神FANS,想成为死神FANS的玩家,格斗游戏爱好者

  【游戏画面】

  在保持原有的水平上略有提升。开头的热血动画素质自然不必多说,虽与剧情关系不大,但很好的突出了“本作人物众多”这一中心思想。可惜卡通渲染的格斗画面还是没能摆脱浑身的锯齿效果,不过广大的死神FANS也已经习惯于这种视觉感受了吧。可能也拜这锯齿画面所赐,游戏容量一直不大,于是下载安装皆十分方便……

(编辑: game)

   上一页 1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏