大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>psp

字号

多玩掌攻《死神嘉年华2》多图简评+基本操作

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:18 来源: 发表评论 (0)

  

  直接入正题!首先感叹一下,这游戏太帅了!

  游戏画面: 游戏是纯2D的画面,虽然是Q版人物,但是却很好的还原了原作的感觉,2D的图片非常精致,再配合打斗时候的光影效果,画面感觉非常精彩,用嘉年华这个副标题的确非常适合!就目前出现的场景来说,要比前作稍微精致一点!另外本作加入了过长动画的部分,动画的制作非常不错,几个镜头比动画版的水准都要好太多了,绝对是本作的亮点之一,希望正式版也有更多这些动画就好。

  游戏音乐: 大多数改编的游戏都不会直接使用原版的音乐,听不到动画中各种经典曲子算是遗憾,但是本作的音乐也还是不错的,只是游戏太过喧哗,让你容易忽略它而已……算是不过不失吧。

(编辑: game)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏