大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>psp

字号

PSP3000玩家注目!R3版HEN将支持M33专有函数

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 15:02 来源: cngba.com 发表评论 (0)

上周,曾有消息报道过R3版的HEN即将推出,然而至今,仍然未见R3版的踪影。就此问题,来自国外M论坛的消息,由Davee所制作的5.03HEN R3目前开发正处于关键性时期,Davee称5.03HEN R3将会尝试支持M33自制系统特有的一些函数,这样很多针对M33系统做过优化的自制软件将能在5.03HEN系统上稳定地运行。

据之前的消息介绍,R3版HEN将会提供对PSP主机本体64M内存的支持,使得诸如N64模拟器、街机模拟器等对内存要求较高的自制软件能够更好地运行在5.03HEN上。而新加入的对M33专有函数的支持也会在一定程度上提高5.03HEN对自制软件的支持情况。

但是,作者再次明确表示,支持M33专用函数并不等于支持ISO以及POPS。5.03HEN R3依然不能直接运行PSP镜像游戏以及PS官方模拟游戏。Davee反对盗版的态度从未动摇。

最后,Davee还透露了R3版HEN将会支持伪装系统版本。玩家将可以使用5.03HEN R3在PSP上直接登陆PlayStation Network。如果之前您曾经于PSN购买过游戏,那么应该清楚目前登陆PSN,索尼会验证你的PSP主机系统版本,非5.50系统则无法正常使用相关功能。而R3 HEN将会绕过这项检测,令PSP用户可以直接使用PS商店服务。

 

 

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏