大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>psp

字号

献给PSP玩家!部分PSP用耳机选购扫盲知识

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 18:28 来源: 发表评论 (0)

  拜亚动力

  这个也是世界四大耳机厂商之一,而且是耳机的发明者哦,不过我相信这里还是没几个人知道……

  拜亚低端只有个DTX20值得推荐,200左右吧。适合古典,女声。DTX20可以说是同价位里面的最强耳塞(只是很多人不好这一口),低端里面唯一能表现大编制交响乐的耳塞。拜亚动力的声音有个特点就是直白,不加一点渲染一股脑全部都给你。作为一款低端,它的缺点就是,难推,市面上大部分随身听推出来的声音都很刺,很难听。不适合PSP。当然,推好了也比较刺,颗粒感较重。如果没有这些缺点,相信它就不止200块了……

  拜亚还有一款DTX10和DTX50.前者不推荐,因为有20了,后者也不推荐,因为比较贵,记得是500多。

  DTX20,无论外观还是声音都体现出一个词,大气,不过呢,质量其实一般……

  德国歌德

  这个……因为低端里面没有耳塞,低端的耳机也不是给随身听准备的……因为也是世界四大厂商之一,一笔带过吧。

  扫盲:四大厂商,这个也有很多版本,我用的是最流行的一个版本。有些版本有美国歌德,有的有铁三角,这个可以无视,了解一下就行了。

  美国歌德

  原谅我对这个了解不多……不过有个一致的观点就是----绝对是山寨!!

  低端我就只了解2款,一个爱丽丝M1(别看名字那么秀气,其实长得很粗狂),一个SR80.这两个其实可以说互为马甲。M1是为别人定做的,SR80是它自己的。两款外形有稍许差别,声音也只有稍许差别。适合摇滚。M1用来听听古典乐器也不错。大概700左右吧。

  高端,见都没见过,更别说听了-。-

(编辑: game)

   1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏