大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>psp

字号

献给PSP玩家!部分PSP用耳机选购扫盲知识

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 18:28 来源: 发表评论 (0)

  铁三角

  这个在国内应该很有名气吧

  但其实低端烂得可以……样子货。低端里面值得推荐的耳塞有C705,CM5(不过均以停产),耳挂有EM7(停产),耳机有ES5,FC5,FC7(停产)。现在正在卖的耳塞CKM50不错,只不过要300左右,有个稍微低点的CKM30,不过我没听过。C730M也可以考虑一下,200左右。耳机的话,现在能比较容易买到的有SJ3,SJ5(200多应该能买到吧)和FC700(300多)。

  顺便说一下,中高端里面的CM7,CM700,EC7,EC700之类的,都要700块以上,如果是钛金属版的,都要1000以上。网上那些几十块的是啥,我不说大家都明白吧。

  其余值得推荐的CK9,CKM90,CK10,EW9,EM9R,EM9D之类的都上千或者接近1000了,大家应该不会买吧,CK10行货已经1500以上了,还有个CK100,这个要3000多。

  高端那几个耳机,就比较浮云了,价格也浮云……

  铁三角的东西以YD的女声为卖点。女声毒,甚至妖。不过,现在的铁三角开始中性化了。

  其实铁三角产品线太多了,很多我都没介绍,有兴趣的可以上网自己查。

  C705,这个其实挺好的,当初140买的别人二手……后面金属部分现在已经氧化发黄(铁三角的产品大多数都遵循一个铁字,喜欢用金属做材料……)

  EC700SV(铁三角喜欢用后缀来表现颜色,像SV就代表银色),听说声场大,适合器乐才买的,结果到头来发现声音太纤细了,人声也比较薄,失败……还有个Ti后缀的版本,这个Ti不是指颜色,而是指金属钛,就是钛做外壳的,之所以用这么昂贵并且不易加工的材料,一方面是为了装X,另一方面是为了那些皮肤对金属过敏的顾客考虑。Ti要1000多,米不起。

(编辑: game)

   1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏