大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>ps3

字号

传闻索尼将在E3游戏展上公布重新设计的PS3主机

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:42 来源: 发表评论 (0)

  据外电消息,下个月即将召开的E3大展上索尼除了会展出PSP Go!还有可能展出设计有重大变动的新版PS3游戏机。

  PlayStation Lifestyle声称,除了PSP Go!之外,还有一台游戏机将被“重新设计”,也就是说其设计将有重大变动。目前索尼主流游戏机只有PSP和PS3,所以这台会被重新设计的游戏机极可能是PS3。不过消息来源没有证实超薄版或者换个颜色是否属于“重新设计”。

  目前这个传言并没有得到索尼官方的证实,不过据猜测如果索尼推出超薄版PS3游戏机,那么45nm的Cell处理器以及最新工艺的NVIDIA图形芯片将是不可或缺的部分。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏