大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>ps3

字号

樱井孝宏主役女性向益智游戏《黑数方块》亮相

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:51 来源: 网络 发表评论 (0)

 

 

黑数学院大学部的天才少年青山与赤坂前辈,一直致力于不可思议的能量方块“Qruton Cube”的研究。由于一次实验中的意外,英俊潇洒的美青年赤坂前辈在连锁反应的作用下被变成了一只猥琐的猴子。为了帮助前辈恢复原形(大概),调皮而又腹黑的少年青山开始了挑战……

本作的制作人,是曾经参与过Namco(现NBGI)名作《钻头小子》系列开发的制作人長岡靖仁,人物设定由篠崎香織担当,为赤坂前辈和猴子配音的,是日式游戏和动画爱好者们非常熟悉的樱井孝宏,制作方欲借人设和声优吸引女性玩家的意图十分明显。

游戏要求玩家在8X8的方格盘面上以2X2方格的游标来旋转标有数字1至4的方块,只要将4个具有相同数字的方块组合到2X2的方格中,就可以使其进入爆炸的倒数阶段,当方块的数字加1后就会发生爆炸(若数字为4的方块会回到数字1)。

 

 

在进入倒数阶段的时候,若方块变化的数字与邻近方块能凑成新的2X2方格的时候,将会发动链锁效果,新的2X2方格会继续进入倒时阶段并累加数字,之前倒数的相关方块会引爆延迟,此时玩家可以在倒时阶段继续引发链锁,在最后的链锁倒计时结束后一口气把方块全部引爆,以此获得高分数。

本作的游戏模式相当丰富,包括在3分钟内尽力获得积分的计时模式(タイムアタックモード)、在所有方块都变黑之前尽全力不断消除方块的无尽模式(エンドレスモード)、以及在指定旋转次数内消除所有方块的解谜模式(パズルモード)。各模式的成绩还可以通过PlayStation Network来上传到网上排行榜与其他玩家们竞争排名。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏