大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>ps3

字号

《无名英雄》、《瑞奇与叮当》PS3同捆套装公布

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:51 来源: 网络 发表评论 (0)

一家西班牙网站放出了两张新版PS3套装的照片,一张是《无名英雄(inFamous)》同捆版,另一张是《瑞奇与叮当 未来:战利品大冒险(Ratchet & Clank: Quest For Booty)》同捆版。

两个套装都是为欧洲市场准备的,售价与之前的几个PS3同捆套装一样为399欧元,另外《瑞奇与叮当》版同捆附带两支手柄,而且都是振动的。

作为SCE今年最有影响力的几款第一方作品之一,《无名英雄》的素质很值得我们期待,同捆套装配合的也相当及时。不过这个消息并非来自索尼官方,所以具体的发售时间以及是否会在其他地区推出等问题现在还不清楚。

(编辑: game)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏