大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>ps3

字号

索尼准备在E3上公布两款改良版硬件?

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:51 来源: 网络 发表评论 (0)

距离E3 2009只剩下几周时间,像往年一样,各种小道消息也开始在这个时候蜂拥而至。继之前一度被炒得火热的PSP2(PSP-4000、PSP Go!等等……)之后,现在有关新版本PS3主机的消息接踵而来。

最新情报显示,索尼准备在这次的E3上公布两款经过重新设计和改良之后的新版硬件,其中之一自然就是新一代的掌机PSP,而另外一个,被相信将是新版本的PS3主机。或许是微型版或超薄版,也可能是其他什么形式……

针对这一传闻,SCE英国方面首先做出了反应,官方发言人告诉英国CVG记者说:“索尼现阶段没有任何关于重新设计PS3主机的计划”。

我愿意相信官方发言人没有说谎,因为新版本硬件指的也有可能是手柄等周边而不是主机,再说关于“现阶段”这个字眼也有很多种界定方法。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏