大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>ps3

字号

不会是真的吧!网上惊现新版PS3外型图片

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:51 来源: 网络 发表评论 (0)

不会是真的吧,难道又一阵的山寨风在华丽掀起,新版PS3网上惊现外型图片!在网上今日流传出了一组网友自称莫着生命危险从绝地里拍摄回来的照片,并以生命保证这组照片的真实性。囧!根据这组照片上面所拍摄的PS3主机外型显然和市面上旧版的PS3不同,但单从这几张照片我们还不能判断这就是SONY新版的PS3,最终的结果还有待SONY官方公布的信息证实。最后,让我们大家欣赏一下这组网友用心拍摄回来的PS3新图片吧,并期待新版的PS3能以更多方面的优势和更低廉的价格尽快来到我们的身边替代旧版PS3。

 

 

从外包装的设计风格和上面的PSN LOGO,大胆推断这是SONY出品的。

 

 

不知道新版的外观处理为磨砂?还是拍摄者的相机颗粒感太强?

(编辑: game)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏