大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>ps3

字号

麻布仔变身特警判官!《小小大星球》新造型

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:51 来源: 网络 发表评论 (0)

是的,麻布仔又多了新造型。Media Molecule宣布,本月28日将为《小小大星球(LittleBigPlanet)》追加以《特警判官》为首的一批来自“2000 AD”系列漫画中的主人公造型和特别贴纸。

除了特警判官以外,还会有哪些“2000 AD”漫画角色被麻布仔化,官方暂时还没有公布,或许是一组四个,也可能会有更多。最后顺便一提,上面是Media Molecule恶搞之前《特警判官》电影的海报(是不是想起了之前的《MGS4》版海报):

  

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏