大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>ps3

字号

美少女SRPG新作《NUGA-CEL! 》登陆PS2

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:51 来源: 网络 发表评论 (0)

游戏厂商Idea Factory日前在PS2平台发表名为《NUGA-CEL!》的新作,游戏将于2009年7月30日发售,通常版售价7140日元,限定版售价为9240日元。

《NUGA-CEL!》的制作阵容相当鼎盛,原作剧本由《To Loveる》(恋爱的烦恼,又译“出包王女”)以及《萌单》的长谷见沙贵担当,人设方面则为设计制作初音未来角色的KEI担任。游戏的声优阵容同样豪华,堀江由衣、戸松遥、后藤沙绪里、佐藤利奈均为本作献声。

游戏中玩家将以统一大陆为目的,其中还包含了恋爱AVG游戏的要素,通过令女角色的好感度上升,游戏将迎来8个不同的结局;另外女角色的战斗能力是通过更换各种服装进行提升的,服装包括护士、武者、泳装、巫女、牛仔服等50余种,服装均设有耐久值,敌我双方受到攻击时,若耐久度变为0均会出现服装破坏的画面。

 

 

(编辑: game)

   上一页 1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏