大洋网
字号

华尔街日报“证实”Xbox360体感控制器

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:42 来源: 网络 发表评论 (0)

数周前,一家以色列报纸报道,微软打算收购数字成像公司3DV Systems以及他们的Z-Cam动作捕捉技术,这一消息引起了外界的猜测,认为微软可能会模仿任天堂的Wii控制器,推出自己的体感控制器。在本月初,著名技术博客Engadget也报道称,微软正在研发一种类似于Wii所使用的体感控制器。

昨日,《华尔街日报》也引述一位不愿意透露姓名的“知情人士”透露的消息,称微软正在向3维体感控制领域进军,期望借此能够象Wii那样吸引更广泛的受众群。一系列的消息似乎都在证实传闻的真实性,不过官方迄今没有正面回应,我们也只有等到今年的E3才有机会确认是否属实了。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏