大洋网
字号

以冷战为背景!《使命召唤7》正在开发当中?

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:18 来源: 发表评论 (0)

  漫画家David Kim的LinkedIn主页提到:他目前正在为《使命召唤7》项目工作。虽然系列最新作《现代战争2》还没完全呈现在我们眼前,Infinity Ward甚至一度把“使命召唤”这个金子招牌给摒弃,现在看来重拾是有必要的。

  显然《使命召唤6:现代战争2》和《使命召唤7》是由两个不同的工作室负责,公司采取了双线程的模式,力保COD7能够在2010年11月左右公布。《使命召唤7》现在唯一的传闻就是:游戏将以冷战为背景,再一次离开二战题材!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏