大洋网
字号

传微软正为X360主机开发动作捕捉摄像头

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 15:02 来源: 人物 发表评论 (0)

如果你未看到视频,请稍微等上一会,需要时间读取.

  据华盛顿邮报报道,有消息人士称,微软正在为Xbox 360游戏机开发新的摄像头,玩家可以通过该设备,用肢体动作来进行游戏。目的是为了吸引那些平时不玩游戏的人群。

  该设备的设计灵感无疑来自任天堂的Wii游戏机,Wii玩家可以使用一个遥控手柄在游戏中大显身手。与Wii不同的是,微软的摄像头无需玩家手持任何游戏外设。该摄像头使用的3维技术可以让玩家更精确的控制游戏中的人物或道具。该外设可能会在今年6月的E3游戏展上亮相,正式发布则要等到明年。微软的发言人拒绝对此传言置评。

  该消息人士称,微软将在今年E3上公开该摄像头。一位熟悉该计划的人士表示微软可能一开始把摄像头作为外设出售,最终将把它和XBOX 360捆绑销售。该摄像头基于微软开发的技术。微软最近收购了一家以色列公司3DV Systems,该公司开发了一种3D摄像头并持有相关专利。3DV Systems的CEO Zvika Klier在邮件说“目前对于收购的传闻我无法评论,到适当的时候我们会公开相关信息的。”在数日前,有传闻称索尼也在为公司的PlayStation 3游戏机开发类似的设备。

如果你未看到视频,请稍微等上一会,需要时间读取.

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏