大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>nds

字号

《心跳魔女强化版》魔法战斗修改等新要素

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:50 来源: 网络 发表评论 (0)

以SNK新类型游戏《心跳魔女神判》为原型重新制作的《心跳魔女加强版》,以新角色夏南きあら为重点,将之前的故事剧情重新编写一新。除了充满搞笑和惊喜的主线剧情以外,本作将增加了众多全新的支线剧本。此外,本作的OP以及重要的场景全部将是全语音。新的魔女嫌疑人、新的魔女战斗,新的魔女检测,将会等待着您。

据悉,本作中的迷你游戏部分得到了加强,除了搭载新模式“甜蜜交流模式”,魔法战斗也进行了修改。目前获得的情报,在游戏中到特定的地方就可以玩到SNK的经典纵版射击游戏“STAR Radish”。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏