大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>nds

字号

众多老面孔登场《逆转检事》最新详细报道

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 15:02 来源: 国外 发表评论 (0)

有没有想过在《逆转检事》中看到熟悉角色的那份感觉?要知道,《逆转检事》的世界观背景设定就是以《逆转裁判》为基础而来的,那么这样一来,和老相识见面的话那就……其实也不是件奇怪的事对吧。这次情报就将为大家介绍3名曾经的作品中登场的某些角色,看大家还能不能记得他们的事迹呢。

须须木真子(須々木マコ),来自《逆转裁判2》的角色,女警官真子向来有着经常会碰上大麻烦事的奇怪遭遇,这次也不例外,这次她所遇到的真实将会给御剑带来怎么样的惊人情报呢?

(编辑: game)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏