大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>nds

字号

众多老面孔登场《逆转检事》最新详细报道

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 15:02 来源: 国外 发表评论 (0)

宝月茜,《逆转裁判:复苏的逆转》中的角色,为了成为科学搜查官而前往美国留学,即使放假回到日本休息了也不会放手研究,因为某个事件的机会,她和御剑相见面了,一直憧憬着御剑的她会在这次故事展开怎么样的剧情呢。

逮捕君/原灰进(原灰ススム),同样为《逆转裁判:复苏的逆转》中的角色,经常会给其他人带来不必要的麻烦,同样也因为这个缘故而和御剑间有着麻烦的过去,在本作,他将会以“逮捕君”的形式登场。

除此以外,我们似乎还能够在游戏里看到更多熟悉的人,甚至还包括亚内武文检察官,那么成步堂会否真的也出现在这次游戏里呢?就让我们期待5月28日的降临吧。

(编辑: game)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏