大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>wii

字号

分析师预测Wii Motion Plus今年将卖出上千万套

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 15:02 来源: 发表评论 (0)

  作为Wedbush Morgan证券分析师的Michael Pachter先生于近日发表了关于Wii Motion Plus将在今年卖出1000万套以上的预测。

  Pachter预测在北美和欧洲的Wii用户里面,将会有约20%的人购买Wii Motion Plus及它的对应软件。在这1000万中,有约800万个来自『Wii Sports Resort』所附赠,200万个与新Wii一起购买。这也意味着他将预测『Wii Sports Resort』今年在北美和欧洲能够卖出800万套。

  预测中Pachter表示,他认为Wii Motion Plus将会取得像『Wii Fit』一样的成功,最终达到Wii台数的1/3销量。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏