大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>业界讯息

字号

九城与网易“斗法”,祸及玩家?

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 01:17 来源: 52pk  发表评论 (0)

    

夹缝生存 如履薄冰

 

而不论事实情况如何,最终受伤的则是玩家。

或许帐号丢失,或许预付费用没有所有权,不论何种情况的出现,损失的都是玩家的利益。而在某种程度上来说,玩家成了国内网游代理商的牺牲品,成了暴雪和EA斗争的奖励。

国内虚拟部分法规不完善,致使玩家利益始终得不到保障。游戏的停运、游戏的更改、游戏代理商的更换等等都一定程度上给玩家造成损失,但是这些损失却得不到任何一方的赔偿!

兴,玩家苦;亡,玩家苦!

游戏厂商在大把大把的撒钱做广告的时候,却没有任何实际行动来为玩家做一点点的事实。玩家则日日在代理商与游戏商之间,在代理商与代理商之间苦苦挣扎。(文/52PK松丫)

(编辑: game)

   1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏