大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>业界讯息

字号

真的很红警!共和国之辉震撼动画泄露

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:10 来源: 互联网转载 发表评论 (0)

 

  现代战争网页游戏《共和国之辉》在5月18日封测前放出两段动画,据开发商介绍《共和国之辉》在游戏中大量加入了网页游戏很少见的过场动画和战争视频,在每一个重要的剧情点上都有动画和视频来推波助澜,很明显这是借鉴红色警戒三的做法,不过在一款网页游戏投入这么精致的制作在国内的网页游戏中还真是少见,看来开发商宣称要做最好的战争游戏不只是个忽悠的口号,作为一个游戏从业者小编自己很喜欢这些周边资料带来的特殊感受,网页游戏确实也需要一些新的创意,在现在国内多如牛毛的网页游戏中这倒不失为一个吸引用户的亮点。不过对于带宽要求可就高了,不知道运营商要为流畅的播放多付多少银子!


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏