大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>业界讯息

字号

策略页游《王道》新手指南之村庄篇

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:17 来源: 互联网转载 发表评论 (0)

 

  近期接触了一款策略类网页游戏《王道》,觉得挺不错的,跟大家来说道说道。注册帐号后进入游戏,输入自己的昵称和城市名称(当然是越酷越好--!),然后选择自己喜爱的种族:轩辕、九黎或青丘,再选择城所在区域:东始、南岭、苍原、北疆。然后就可以建城了。
  
  先说说《王道》里的三个种族:九黎是游戏中最适合做狼的种族,因为九黎的兵攻击能力强于防御,而且移动速度快,抢一次换一个地方是其优势;青丘属于防御型,也就是适合当羊,其防御强于攻击。移动速度适中;而轩辕族的攻守平衡,初期发展缓慢,但发展到后期威力巨大,适合玩家的长期战略。



  在《王道》中,玩家城市分为6个等级:村庄、小镇、县、郾城、侯城、都城(只有主城才能建成),城市每升一级在城内城外都会分别增加四块空地。游戏初始,玩家的城市等级为村庄,此时城内有三块空地、城外有四块空地可供建造。发展初期可以根据新手任务的提示来进行城市建设,这里要特别提醒各位玩家,一定要做“新手任务”里的“爱《王道》投票得豪礼”任务,当你完成后到仓库中就可以看到满仓库的资源包,到时可不要怀疑是自己在做梦哦!
  
  在村庄阶段,建议城外建造四种资源单位:农田、伐木所、采石场和铁矿场每样一个,并要保持资源的产量平衡提升。城内则是建造府院(升级后减少建筑的修建时间),民居(用来提升居民数上限),粮仓(用来提升粮食仓储上限),仓库(用来提升木材、石料、铁锭的存储上限)。当府院达到5级,其他三个建筑达到3级左右时,人口将达到升级小镇的要求,这时就可以利用做任务时送的资源包来升级城市了。顺利的话,几个小时内就可升级到小镇。
  
  也许很多玩家会担心自己的城会在此时被其他人攻击,其实完全不用担心,因为官方将新手保护期设置为7天,而且还设定了10倍声望的保护(当对方的声望值高于你的10倍时将无法攻击你),这样就不怕自己的小城被人攻击、损失资源了。
  
  想知道升级到小镇后该如何发展,请听下回分解!
  
  《王道》官方网站:http://wd.kx1d.com
  
  《王道》官方论坛:http://bbs.kx1d.com
  

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏