大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>业界讯息

字号

《征途怀旧版》搞笑漫画当当挖宝记

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:17 来源: 互联网转载 发表评论 (0)

 

  传说中的神秘宝藏图惊现征途大陆,一股寻宝热潮火热袭来!轻松游戏,就可获得藏宝图!带上锄头和寻找战友,一起去寻找那无尽的宝藏!
  
  找寻宝藏的过程惊险刺激,除了强大的守护宝藏的怪物群外,可能还要面对嗜血"强盗"的抢夺甚至贪婪的"战友"!如果成功的挖出宝箱,迎接你的将是"七彩鳞片"、"材料卡"、"高级升级宝石"等珍稀道具。挖宝前一定要仔细看图,千万别像下面漫画里的当当那样,跑错了国家哦!



  《征途怀旧版》纯娱乐,很开心。不断创新的各种玩法,挖宝、刷BOSS快速致富,帮会整蛊、泡澡跳舞恶搞有趣,自由发展零压力,白手起家一样可以成为霸主!
  

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏